Gottesdienste sind vorläufig bis am 30.4.2020 abgesagt.
Dies ist eine Massnahme gegen die Ausbreitung des Corona-Virus.

Pfr. Francesco Mordasini steht Ihnen

gerne telefonisch zur Verfügung.

Coronavirus Information

Hier finden Sie die aktuellste Information des BAG (Bundesamt für Gesundheit).

Hier finden Sie die aktuelleste Information der Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich.

Weisungen des Kirchenrates der Ref. Kirche Kanton Zürich vom 16.3.2020

Der Bundesrat hat heute (16.3.2020) neue, schärfere Massnahmen bekanntgegeben.

Für unsere Kirchgemeinde heisst dies in Ergänzung zu den Weisungen und Empfehlungen vom 4. März ab sofort Folgendes:

• Alle Veranstaltungen mit Kindern und Jugendlichen und sämtliche Formen von kirchlichem Unterricht sind bis am 30.4.2020 auszusetzen.
  • Kirchliche Veranstaltungen sind bis am 30.4.2020 gestrichen.
  • Gottesdienste sind bis am 30.4.2020 abgesagt.

Die Gesundheitsdirektion hat Besuche in Spitälern und Heimen (mit wenigen Ausnahmen) bis auf weiteres verboten.

Für besondere Fälle steht der Gemeindepfarrer für die Seelsorge weiterhin telefonisch zur Verfügung.

Weisungen des Kirchenrates der Ref. Kirche des Kantons Zürich (4.3.2020).

Klicken Sie hier, um die Verordnung über Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus zu sehen (28.2.2020).

Klicken Sie hier, um die Weisungen zum Vorgehen mit Verdachtsfällen verursacht durch das neue Coronavirus im Kanton Zürich und im Kanton Schaffhausen zu lesen (26.2.2020).

CoronavirusDielsdorf200306Web