Nächster Gottesdienst, Sonntag 10:00 Uhr. Herzlich willkommen!

Ad hoc Chor

Der Ad hoc Chor Dielsdorf ist ein ökumenischer Kirchenchor aus Mitgliedern der Gemeinde Dielsdorf und den umliegenden Gemeinden und widmet sich vor allem geistlichen Chorwerken. Er wirkt in Gottesdiensten und Feiern der reformierten und katholischen Kirchen mit. Besondere Anlässe des Chors sind Konzertaufführungen mit Solisten und Instrumentalisten.

Wer Freude am Singen hat, ist herzlich eingeladen, in unserem Chor mitzusingen. Der Chor probt regelmässig am Dienstagabend von 19.30 bis 21.30 Uhr in der katholischen Kirche Dielsdorf.

Mitgliedschaft: Jede stimmbegabte Person kann Aktivmitglied werden.

Mitgliederbeiträge: Aktivmitglieder: CHF 50.— Passivmitglieder: CHF: 30.—

Probelokalität: Katholische Kirche Dielsdorf

Postadresse: Ad hoc Chor Dielsdorf, Erika Wixinger, Präsidentin, Breitestr. 5, 8157 Dielsdorf, Tel. 044 853 01 46

Kontakt: Johanna Hort, Chorleiterin Tel. 044 853 21 78

Anmeldeformular

Unter der Leitung von Johanna Hort pflegen wir den geistlichen Chorgesang. Wir bereiten kleinere kirchenmusikalische Werke für die Mitwirkung in Gottesdiensten der reformierten und der katholischen Kirche vor. Nach der Sommerpause Proben wir wieder.

Dienstag 21. August 2018, 19:30 Uhr: 1. Singprobe in der katholischen Kirche, Dielsdorf

Möchten Sie mit uns singen, bei einem Konzert mitwirken oder nur Schnuppern? Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Besonders würde uns freuen, wenn wir neue Sängerinnen und Sänger im Tenor und Bass begrüssen dürften.

Besuchen Sie uns doch an einer Singprobe oder melden Sie sich bei unserer Chorleiterin Johanna Hort (Tel. 044 853 21 78 oder per E-Mail: johanna.hort@bluewin.ch)

Unsere nächsten Anlässe in Dielsdorf:

Sonntag, 16. Sept 2018, Mitwirkung im ökumenischen Bettagsgottesdienst in der kath. Kirche

Sonntag, 4. Nov. 2018, Mitwirkung im katholischen Gottesdienst zum Totengedenken

Sonntag, 25. Nov. 2018, Mitwirkung im reformierten Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Sonntag, 7. April 2019, Konzert mit Solisten und Instrumentalisten, in der kath. Kirche